NUTRIENTES, VITAMINAS Y ELEMENTOS MINERALES

NUTRIENTES, VITAMINAS Y ELEMENTOS MINERALES

Editorial:
EDAF Y MORALES, S.A.
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-414-3681-7
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
$ 200.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

¡La salud está en el plato!
¿Te falta hierro o proteínas? ¿Haces un régimen? ¿Tienes colesterol? ¿Tus hijos están en pleno desarrollo?
Este libro te ayuda a elegir y a cocinar los alimentos que te convienen en función de tus necesidades y las de tu familia.
Encontrarás de forma clara y práctica:
* tablas que recogen, del más al menos rico, los alimentos según su contenido en nutrientes (calorías, glúcidos, lípidos, proteínas...) y sus fuentes principales en vitaminas y en elementos minerales.
* los aportes diarios recomendados.
* la composición nutricional de los alimentos.

MINIGUÍAS DE ALIMENTACIÓN SANA es una nueva colección de prácticos libros dedicados a los alimentos e ingredientes que constituyen nuestra dieta diaria.
Patricia Bargis, periodista especializada desde hace décadas en temas de salud y alimentación, junto a la endocrina y nutricionista Laurence Lévy-Dutel, presenta estas miniguías sobre las propiedades y los benefi cios de cada alimento, desde ingredientes
como las especias hasta grupos de alimentos como las legumbres o las frutas. Consejos, sencillas recetas y trucos para disfrutar de una buena dieta desde la cocina de casa.

Artículos relacionados