CEREBRO DE PAN

CEREBRO DE PAN. LA DEVASTADORA VERDAD SOBRE LOS EFECTOS DEL TRIGO, EL AZÚCAR Y LOS CARBOHIDRATOS EN EL CEREBRO (Y UN PLAN DE 30 DÍAS PARA REMEDIARLO)

Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
Salud y bienestar
ISBN:
978-607-31-7607-1
Páginas:
384
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Vital
$ 489.00
IVA incluido
Entrega inmediata
Añadir a la cesta

Cuando este libro se publicó por primera vez, no sólo conquistó rápidamente el primer puesto de todas las listas de los más vendidos alrededor del mundo, sino que inició una revolución capaz de transformar la vida de más de 1 millón de lectores. El renombrado neurólogo David Perlmutter destapa un tema que había estado enterrado en la literatura médica durante largo tiempo: los carbohidratos están destruyendo nuestro cerebro. Y no sólo los carbohidratos malos, sino aquellos considerados saludables, como los granos enteros, pueden representar amenazas a la salud con consecuencias como demencia, ansiedad, neblina cerebral, depresión, diabetes, obesidad y mucho más.

Las propuestas del doctor Perlmutter -enfocadas en reducir el consumo de azúcares, eliminar el gluten, incrementar el consumo de grasas de alta calidad y aprovechar el poder del ayuno intermitente- trastocaron nuestra idea de una dieta saludable.
En esta nueva edición revisada, que integra los últimos descubrimientos en el campo de la nutrición y la neurología, así como un plan de acción de 30 días con recetas renovadas, el doctor Perlmutter nos ofrece una promesa esperanzadora: el deterioro cerebral puede prevenirse con las elecciones de dieta y estilo de vida que hacemos cada día.

Artículos relacionados